Wisuda yang berbeda

Penjaringan, Agustus 2023

WISUDA YANG BERBEDA

Tahun Ajaran 2022/2023  telah berlalu dan meninggalkan kesan yang sangat berarti bagi adik adik Sekolah sanggar SAJA

Bagaimana tidak? Pelepasan mereka untuk bersekolah di tingkat lanjutan dihadiri oleh para simpatisan yang selama ini mendukung perjalanan SekolahSanggar SAJA.

Hadir sebanyak 25 orang  didalam acara Pentas Seni dan turut melepas para lulusan dengan membagikan langsung ijazah kepada adik adik semua, sungguh suatu penghargaan yang sangat berarti bagi mereka.

Dan sebagai bentuk terima kasih kepada para simpatisan SAJA adik-adik mempersembahkan berbagai aktifitas seni yang diajarkan kepada mereka selama ini dan mendapat apresiasi luar biasa.

Semoga hal ini bisa semakin meningkatkan semangat adik-adik para murid SekolahSanggar SAJA untuk terus belajar dan berlatih untuk mendapatkan hasil yang lebih baik lagi.

Terima kasih banyak untuk para sahabat SAJA yang telah hadir dan selalu mensupport SekolahSanggar ini, semoga selalu mendapatkan keberkahan dan kemakmuran dan tetap terus mendukung keberadaan SekolahSanggar SAJA tercinta ini.

Tidak ada komentar: