Doa dalam Puisi Untuk kawan-kawanku di Palestina dari SAJA

Penjaringan 15 Nov 2023

DOA DALAM PUISI
UNTUKMU SAHABAT DI PALESTINA

Tragedi kemanusiaan yang sedang terjadi di negara Palestina telah membuat semua orang di seluruh dunia berdoa dan memohon perang dihentikan karena banyaknya korban masyarakat Palestina akibat perang tersebut.
Dari kolong di sudut ruang Sekolah Sanggar SAJA terselip juga Doa buat anak-anak Palestina yang dikemas dalam puisi yang dibawakan dengan penuh penghayatan dan terasa ada kesedihan yang mendalam mengingat kejadian perang itu.
Kami semua berdoa untuk kalian di sana

Tidak ada komentar: