Persiapan Pentas Seni 24 Juni 2023

PERSIAPAN MAKIN SERIUS

Setelah vakum dari kegiatan pentas seni akibat pandemi covid-19 yang baru saja usai Sekolah & Sanggar SAJA akan melaksanakan Pentas Seninya Tahun ini pada Hari Sabtu Tanggal 24 Juni 2023 di Taman Bermain bawah kolong tol Pluit-Tg. Priok

Pentas Seni kali ini digarap dengan serius oleh seluruh Guru Sekolah & Sanggar SAJA karena ingin menampilkan hasil belajar mereka dan mempersembahkannya untuk membuktikan bahwa mereka sangat serius dalam berkegiatan di SAJA.

Hal unik dari Pentas Seni kali ini adalah Pembagian Raport hasil belajar dan pemberian Ijazah bagi siswa yang lulus akan dilakukan dihari yang sama dan memberikan kesempatan kepada para tamu undangan & para donatur dari Sekolah & Sanggar SAJA untuk ikut membagikannya, selain itu juga akan ada kolaborasi  antara tim Tari tradisional, angklung SD &  drumband TK,  Ini tentu yang akan ditunggu tunggu hasilnya nanti.

Dgn tema "PENDIDIKAN & KESENIAN BERDIRI SEJAJAR UNTUK KEMAJUAN" yuk kita saksikan yach.

Tidak ada komentar: